|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
13/04/2018 |
Data da última atualização: |
26/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (ed.). |
Afiliação: |
CARMEN REGINA PEZARICO, CPAO; MARCIANA RETORE, CPAO. |
Título: |
Tecnologias para a agricultura familiar. |
Edição: |
3. ed. rev. e atual. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. |
Páginas: |
188 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). |
ISSN: |
1679-043X |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agricultura familar. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Integração; Lavoura; Pecuária; Piscicultura. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175473/1/Documentos-122.pdf
|
Marc: |
LEADER 00664nam a2200229 a 4500 001 2090579 005 2018-10-26 008 2018 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1679-043X 100 1 $aPEZARICO, C. R. 245 $aTecnologias para a agricultura familiar.$h[electronic resource] 250 $a3. ed. rev. e atual. 260 $aDourados: Embrapa Agropecuária Oeste$c2018 300 $a188 p.$cil. color. 490 $a(Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). 650 $aAgricultura familiar 650 $aIntegração 650 $aLavoura 650 $aPecuária 650 $aPiscicultura 653 $aAgricultura familar 700 1 $aRETORE, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 69 | |
1. | | RETORE, M. Planejamento alimentar na bovinocultura leiteira. In: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. p. 21-30. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
2. | | RETORE, M. Capins elefantes: BRS Kurumi e BRS Capiaçu. In: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). p. 37-42Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
9. | | ALVES, J. P.; RETORE, M.; ORRICO JÚNIOR, M. A, P. Composição química da BRS Capiaçu em função da idade de corte e adubação nitrogenada, na Região Sul de MS In: CONGRESSO INTERNACIONAL CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 2019, Concepcion, PY. [Anais...]. Concepción, PY: Universidad Nacional de Concepción, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
17. | | ALVES, J. P.; SILVA, S. M. da; RETORE, M.; ORRICO JÚNIOR, M. A. P. Composição química da BRS cultivar Capiaçu sob diferentes níveis de adubação e estações do ano, na Região de Dourados, MS. In: ENCONTRO DE ENSINO PESQUISA E EXTENSÃO, 46., 2019, Dourados, MS. Pesquisa e tecnologia: ações para um futuro sustentável. Dourados: UFGD: UEMS, 2019. 6. ENEPEX; 13. ENEPE UFGD; 10. EPEX UEMS.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 69 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|